海外网 > 视频>文娱先锋>

王玉涛Beautyberry 2020 S/S Show在京成功举行

视频信息
发布时间:2019-11-01 14:17:49  来源:人民日报海外网        (责编:孙晓璇)
简介:

微信图片_20191101141657.png

10月31号晚,王玉涛Beautyberry 2020 S/S Show在北京坊劝业坊如期举行。

微信图片_20191101142042.png

充满活力与诱惑的Disco音乐、高耸的垫肩、夸张的领子以及倒V的身形,都是本季大秀让人印象深刻的元素。据王玉涛介绍,这个新系列是从20世纪80年代年轻人的生活风貌中汲取灵感。那个时代大家努力探索着时尚和生活的NEW方向,年轻人大胆且敢于表达自己,所以说这些都是本季Beautyberry所追溯的姿态。

微信图片_20191101142047.png

在秀场中,健康与美丽,率性与纤柔,通过斜纹雪纺与牛仔,几何图形织锦与超细羊毛的对比彰显得淋漓尽致。同时,波点花卉的皱褶放大新轮廓的设计细节,黑与白的大量运用将该品牌一贯的大气,优雅风貌集中体现。