海外网 > 视频>海客视频>

千年古县博野里的青年党员先锋队

视频信息
发布时间:2019-06-28 16:41:54  来源:中青在线        (责编:孙晓璇)
简介:

国网基层员工攀高擎低的日夜保民生供电,坚持着基层党员最质朴的善良,新中国七十年华诞,中国共产党98岁的生日,岗位上的默默坚守或者平凡,但是正式平凡的小事儿才让岁月有了味道国网河北省电力有限公司博野县供电分公司组织开展“赶考行.迎峰度夏做先锋活动和党员志愿服务活动,体现电网人在迎峰度夏期间默默坚守、辛勤奉献的先进事迹。针对迎峰度夏期间的电力供需紧张局面,组织开展党员责任区、示范岗创建活动,积极打好迎峰度夏攻坚战。组织党员服务队进社区、进企业、进校园开展服务,切实为人民群众办实事、解难事、关心关爱留守老人和儿童,开展安全用电宣传,在为民服务中争先锋做表率,全力做好电力先行官、架起连心桥。

(中国青年报·中青在线记者高旭  摄像/制作 母建鑫  杜鹏 编辑 于世奇 )