蚂蚁金服:打造移动支付的一带一路 - 海外网
海外网 > 视频>海客视频>

蚂蚁金服:打造移动支付的一带一路

视频信息
发布时间:2018-05-24 13:06:43  来源:人民日报海外网        (责编:陈婕)
简介:

作为国民应用支付宝的母公司,自2015年以来,蚂蚁金服就以“技术出海+赋能当地合作伙伴”的模式,积极响应国家的“一带一路”建设。短短3年来,已通过向境外9个国家和地区的合作伙伴技术输出和生态赋能,因地制宜地打造出适合当地人使用的移动支付模式。

1527138685631743.jpg

近些年来,蚂蚁金服不仅将“普惠”服务带到了越来越多的国家,同时,作为国内外领先的移动生活方式,“支付宝”也在世界各地产生了重要的影响。据悉,目前支付宝已经打通了全球200多个国家和地区的资金渠道,并与250多家金融机构达成了合作。

wewe.jpg

“给世界带来更多平等的机会”,是蚂蚁金服的企业愿景。期待越来越多的中国企业和中国技术可以惠及全球,共谋发展。

wwwww.jpg