我的父亲在这世上活了30219天 - 艺眼世界 - 海外网
海外网 > 视频>金台来客>艺眼世界>

我的父亲在这世上活了30219天

视频信息
发布时间:2017-12-08 14:56:05  来源:一条视频        (责编:陈婕)
简介:

1972050719720809,这样的一组数字有什么特殊意义?或许有些人看出来是年月日的数字组合,但日子每天都在过,每个人都在经历日子,是什么原因要记录这样的日子呢?

这是艺术家黎朗用自己的方式在纪念父亲!2010年,黎朗的父亲去世,在父亲生病期间黎朗一直陪伴着父亲,并用相机纪录下了这些时刻!当父亲离开人世后,黎朗看着以往拍摄的这些照片,他觉得还不够!父亲下葬的时候他看到墓地里每个人的墓碑上,只是很简短的出生日期和去世时期,然后是一个简短的连接号,黎朗不愿意让自己父亲的一生只用这三个符号概括,然后他做了一件“有意义”的事。

搜狗截图20171208150744.jpg