海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动
海外网 > 视频 > HELLO海外 > 光影纪录 >

世界首部油画动画电影长片《至爱梵高》

视频信息
发布时间:2017-07-05 09:19:38  来源:二更视频        (责编:陈婕)
简介:

《至爱梵高》(Loving Vincent)这部电影堪称世界首部油画手绘动画长片。第20届上海电影节展映单元中,这部片一票难求。首映当日,百美汇一号放映厅内的123个座位座无虚席。电影放映末尾时,席间不少观众已经热泪盈眶,悄悄地抹起了眼泪。7年时间,125位油画家,56800帧油画,造就了世界上首部纯手工绘制油画动画长片。但是,如果不是导演休·韦尔什曼爱上了同为该片导演、波兰画家多洛塔·科别拉,那么这一切或许也就无从开始。本片为导演休.韦尔什曼谈创作心得。

 

2c31000143a907cb489c.jpg