海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动
海外网 > 视频 > 新闻资讯 > 海客说 >

入世十五年,我们关注什么?

视频信息
发布时间:2016-12-09 11:27:14  来源:海外网        (责编:陈婕)
简介:

2001年12月11日,中国成为WTO第143位成员。2016年12月11日,中国迎来了加入世界贸易组织,15年的这一个节点。按照当初的入世协议规定,中国15年的“过渡期”即将结束。

当年我们经历了15年才加入世界贸易组织,又是一个15年,我们改变了些什么?又该期待些什么呢?

本期《海客说》不仅为您呈现当年中国加入WTO时的珍贵历史画面,同时也为您梳理,15年来中国所取得的成绩,以及未来中国可能选择的发展之路。

t01cfc460939eb31869.jpg

                                                                    本期编导:石云峰