海外网 > 视频 > HELLO海外 > 海外各地 >

俄勒冈

视频信息
发布时间:2016-02-03 10:20:51  来源:海外网        (责编:陈婕、孙晓璇)
简介:

俄勒冈州是美国的一个州,位于美国的太平洋沿岸,该州南面为加利福尼亚州,北面为华盛顿州,气候温和,季节分明。俄勒冈州的经济极为发达,人均GDP高达8万7千美元,是美国重要的高科技中心和金融中心。

e.jpg

至2011年俄勒冈州有三百四十个州立公园及休闲区,十四座国家森林,以及一个野生生物及景观河流系统。除此之外,奥瑞冈还有一个国家公园-火山口湖国家公园。在该州受欢迎的活动有钓鱼、游泳、划船、滑水、泛舟、高尔夫球、滑雪、溜冰、以及雪上摩托车等。奥瑞冈州值得一看的地方还有∶邦尼维尔水坝、地狱峡谷、溶岩地、胡德山、以及位于波特兰的庀达克大宅。

ee.jpg

位于该州的博物馆包括波特兰艺术博物馆、俄勒冈州立大学菲尼斯博物馆、波特兰视觉艺术中心、奥勒冈历史中心,以及波特兰警察历史博物馆。该州其他的博物馆还有∶位于奥勒冈大学校园内的艺术博物馆、位于班德(Bend)附近的沙漠博物馆、位于克莱蒙斯瀑布市的菲佛博物馆、位于约翰日市(John Day)的锺侃华博物馆、以及位于捷克森维尔(Jacksonville)的捷克森维尔博物馆。

eee.jpg